Fecha efectiva: 2022-10-04

Actualizado: 2022-10-04

Esta Política de privacidad explica las políticas de SITE OF SHOPS ONLINE S.R.L respecto a la recopilación y el uso de la información que recogemos cuando accede a https://pevseeds.com (el «Servicio»). Esta Política de privacidad describe sus derechos de privacidad y cómo está protegido por las leyes de privacidad.

Al usar nuestro Servicio, está dando su consentimiento para que recopilemos y usemos su información de acuerdo con esta Política de privacidad. Le rogamos que no acceda o no utilice nuestro Servicio si no da su consentimiento para la recopilación y el uso de su información como se describe en esta Política de privacidad.

SITE OF SHOPS ONLINE S.R.L está autorizada para modificar esta Política de privacidad en cualquier momento. Puede ocurrir sin previo aviso.

SITE OF SHOPS ONLINE S.R.L publicará la Política de privacidad modificada en el sitio web https://pevseeds.com.

Recopilación y uso de su información personal

Información que recogemos

Al utilizar nuestro Servicio, se le solicitará que nos proporcione información personal para contactar con usted o identificarle. https://pevseeds.com recopila la siguiente información:v

  • Datos de uso
  • Nombre
  • Correo electrónico
  • N.º de teléfono
  • Fecha de nacimiento
  • Información de pago
  • Dirección particular

Los Datos de uso incluyen:

  • Dirección IP de los dispositivos que acceden al sitio web
  • Requisitos de la página web
  • Páginas web referidas
  • Buscador utilizado para acceder
  • Fecha y hora de acceso

Cómo recopilamos su información

https://pevseeds.com recoge y recibe información de usted de la siguiente manera:

  • Cuando rellena un formulario de registro o envía su información personal.

Su información se almacenará durante 365 día(s) tras haber eliminado su cuenta. Es posible que su información se conserve durante períodos más largos para la presentación de informes o el mantenimiento de registros de acuerdo con las leyes aplicables. La información que no lo identifica personalmente puede almacenarse inf¡definidamente.

Cómo usamos su información

https://pevseeds.com puede utilizar su información con los siguientes objetivos:

  • Proporcionar y mantener nuestro Servicio, así como supervisar el uso de nuestro Servicio.
  • Para otros fines. SITE OF SHOPS ONLINE S.R.L utilizará su información para analizar datos para identificar tendencias de uso o determinar la efectividad de nuestras campañas de marketing cuando sea necesario. Usaremos su información para evaluar y mejorar nuestro Servicio, nuestros productos, nuestros servicios y nuestras estrategias de marketing.
  • Administrar su cuenta. Sus Datos personales pueden permitir el acceso a múltiples funciones de nuestro Servicio que están disponibles para usuarios registrados.
  • Para mantenerle actualizado con noticias, información general, ofertas especiales, nuevos servicios y eventos.
  • Iniciativas de marketing y promoción. SITE OF SHOPS ONLINE S.R.L utilizará información no específica recopilada para mejorar nuestras estrategias de marketing.
  • Publicidad dirigida. Sus datos personales se utilizarán para mejorar las estrategias publicitarias que sean relevantes para sus intereses específicos.
  • Recopilación de opiniones y comentarios de los clientes. Si comparte una opinión o reseña sobre su experiencia al utilizar nuestro Servicio, se compartirá o utilizará en el sitio web.
  • Gestionar pedidos de clientes. Su dirección de correo electrónico, número de teléfono, perfiles de redes sociales y otra información de la cuenta de usuario se utilizarán para administrar los pedidos realizados a través de nuestro Servicio.
  • Para administrar información. Sus datos personales se utilizarán como parte del funcionamiento de las prácticas de administración de nuestro sitio web.
  • Comentarios entre usuarios. Su información, como su nombre de usuario, imagen personal o dirección de correo electrónico, estará a la vista del público cuando publique comentarios de usuario a usuario.

Cómo compartimos su información

SITE OF SHOPS ONLINE S.R.L compartirá su información, cuando sea pertinente, en las siguientes situaciones:

  • Con su consentimiento. SITE OF SHOPS ONLINE S.R.L compartirá su información para cualquier propósito con su consentimiento explícito.

Compartir su información con terceros

Cualquier tercero con el que compartamos su información debe revelar el propósito para el cual pretenden usar su información. Debe retener su información solo durante el tiempo que se declare al solicitar o recibir dicha información. El proveedor de servicios de terceros no debe recopilar, vender ni usar su información personal, excepto cuando sea necesario para realizar el propósito especificado.

Su información puede ser compartida con un tercero por razones que incluyen:

  • Análisis de información. Es posible que su información se comparta con herramientas de análisis en línea para rastrear y analizar el tráfico del sitio web.
  • Servicios de procesamiento y recuperación de pagos. Su información se utilizará para procesar pagos en caso de una compra, reembolso u otra solicitud similar.
  • Iniciativas de marketing. Su información se utilizará para generar y enviar boletines informativos, estrategias de marketing por correo electrónico, anuncios, etc.
  • Mejorar las campañas de publicidad dirigida. SITE OF SHOPS ONLINE S.R.L se asocia con proveedores de servicios externos para mejorar las campañas publicitarias específicas.

Si elige proporcionar dicha información durante el registro, le está dando permiso a SITE OF SHOPS ONLINE S.R.L para usar, compartir y almacenar esa información de acuerdo con esta Política de privacidad.

Su información puede ser revelada por razones adicionales, que incluyen:

  • Cumplir con las leyes, reglamentos u órdenes judiciales pertinentes.
  • Responder a reclamos de que su uso de nuestro Servicio viola derechos de terceros.
  • Hacer cumplir los acuerdos que haga con nosotros, incluida esta Política de privacidad.

POLÍTICA RGPD. DERECHOS DE LOS INTERESADOS:

SITE OF SHOPS ONLINE SL informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

§ Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

§ Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de la APP, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

§ Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

§ Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

§ Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

§ Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de la APP.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

Presentación de un escrito a la dirección C/ VEREDA MÁS DE TOUS 22C, 46185 LA POBLA DE VALLBONA, VALENCIA (a la atención de SITE OF SHOPS ONLINE SL) o bien a través de correo electrónico a por correo electrónico a customer@pevgrow.com.

El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:

Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.

Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.

Domicilio a efectos de notificaciones.

Fecha y firma del solicitante.

Documentos acreditativos de la petición que formula.

El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Todas las solicitudes serán atendidas en 30 días.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

SITE OF SHOPS ONLINE SL se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web que usted visita colocan en su ordenador. Los sitios web utilizan cookies para ayudar a los usuarios a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Las cookies que se requieren para que el sitio web funcione correctamente se pueden configurar sin su permiso. Todas las demás cookies deben aprobarse antes de que se puedan configurar en el navegador.

  • Cookies estrictamente necesarias. Las cookies estrictamente necesarias permiten la funcionalidad principal del sitio web, como el inicio de sesión de usuario y la gestión de cuentas. El sitio web no se puede utilizar correctamente sin las cookies estrictamente necesarias.
  • Cookies de rendimiento. Las cookies de rendimiento se utilizan para ver cómo los visitantes utilizan el sitio web. Por ejemplo: cookies analíticas. Este tipo de cookies no se pueden utilizar para identificar directamente a un determinado visitante.
  • Cookies de preferencias. Las cookies de preferencias se utilizan para identificar a los visitantes entre diferentes sitios web. Por ejemplo: socios de contenido, redes de banners. Las empresas pueden utilizar esas cookies para crear un perfil de los intereses de los visitantes o mostrar anuncios relevantes en otros sitios web.
  • Cookies de funcionalidad. Las cookies de funcionalidad se utilizan para recordar la información de los visitantes en el sitio web. Por ejemplo: el idioma, la zona horaria, el contenido mejorado.
  • Cookies no clasificadas. Las cookies no clasificadas son cookies que no pertenecen a ninguna otra categoría o están en proceso de categorización.

Seguridad

La seguridad de su información es importante para nosotros. https://pevseeds.com utiliza una serie de medidas de seguridad para evitar el mal uso, la pérdida o la alteración de la información que nos ha proporcionado. Sin embargo, debido a que no podemos garantizar la seguridad de la información que nos proporciona, debe acceder a nuestro Servicio bajo su propio riesgo.

SITE OF SHOPS ONLINE S.R.L no es responsable del rendimiento de los sitios web operados por terceros o de sus interacciones con ellos. Cuando abandone este sitio web, le recomendamos que revise las prácticas de privacidad de otros sitios web con los que interactúe y determine la conveniencia de esas prácticas.

Contacta con nosotros

Si tienes cualquier pregunta, puedes contactar con nosotros de las siguientes formas:

Nombre: SITE OF SHOPS ONLINE S.R.L

Dirección: C/ VEREDA MAS DE TOUS Nº 22 LOCAL C (46185 LA POBLA DE VALLBONA) VALENCIA, con N.I.F. B98262777

Correo electrónico: web@pevseeds.com

Sitio web: https://pevseeds.com

N.º de teléfono: +34 961658271

Site of shops online S.L. CIF B98262777. Calle Arzobispo 7, 46183, La Eliana, Valencia, (España). "Las semillas son estrictamente para recuerdos, almacenamiento, alimento para pájaros, etc. y su germinación es ilegal en la mayoría de los países" Métodos de Pago: Pago con criptomonedas Pago con tarjeta Visa Pago con tarjeta MasterCard Pago por transferencia bancaria Envío de dinero por carta o Bizum